Коллекция украшений LÁTUHA на Aspara fashion week season 6

Коллекция украшений LÁTUHA на Aspara fashion week season 6

Все встречи предопределены… Кодовое слово для новой встречи в моей жизни прозвучало как Aspara. Именно прозвучало, а не было прочитано и заставило более внимательно прочитать пост о 6й международной неделе моды в г. Мерке Жамбылской области, маленьком городе с потрясающей, богатой историей. Фамилия организатора недели моды Aspara, тоже показалась знакомой. Память услужливо подсказала — показы «Сезон Востока» 90-х годов, яркая коллекция «Восточная пери». Дальше больше: известная оперная дива Майра Мухамед-кызы, духи «Асыл» с терпким запахом степной полыни… всё сложилось.

Правда уже оставалось совсем мало времени до начала 6-го сезона Aspara fashion week. Все решил вечерний звонок….

— Айдархан , здравствуйте.

Внимательно выслушав меня, он спросил где можно посмотреть изделия LÁTUHA. И спустя время дал утвердительный ответ на участие в 6 сезоне Aspara fashion week. Это мероприятие международного уровня, в котором принимали участие дизайнеры из 37 стран, более 100 коллекций и компетентные, известные эксперты моды из 22 стран, таких как: Аргентины, ОАЭ, США, Голландии, Италии, Франции, Испании, Марокко, Сингапура, Малайзии и др. С Благословения свыше мы успели подготовиться и успешно выступили в 6 сезоне Aspara fashion week. Освоили новые специальности фотографа, оператора, костюмера, визажиста, модели. Это время подготовки было наполнено стремительной энергией созидания, творчества и новых неожиданных решений. Благодарение Всевышнему! Благодарим за тактичную помощь и терпение Айдархана Калиева и его команду. Благодарю детей Лолиту и Али за понимание и стремление сделать всё, чтобы доставить Радость и нести Благо, украшениями LÁTUHA

Что такое украшение LÁTUHA?! Это не просто опреленный набор камней и металлов, разной формы, длины, величины… Это украшения со смыслом, несущие в себе красоту этого мира, дающие тепло, дарующие надежду на позитивные изменения в жизни. Они буквально врываются в жизнь каждого, кто их приобрел, с великой энергией созидания, сотворчества, меняя владельца украшения и мир вокруг, даруя восторженное ощущение красоты и таинственных перемен, спокойствия, благости и радости…

У этой записи 2 комментариев

  1. Лилия

    Молодец, Лолита! С почином вас! С рождением сайта! Удался на славу! Желаю успеха и процветания вашему бренду latuha и его создателям! Новых вам свежих и креативных идей и находок в творчестве, полезных и судьбоносных встреч, неугасимой энергии и настойчивости в достижении целей! Пусть ваш творческий семейных союз крепнет и радует нас новыми свершениями! Вы большие молодцы! Будьте здоровы и благословенны!

Добавить комментарий